+7 (909) 354-23-07

© 2019 веб-студия FRESH

ИП Мищенко Д.В.   ИНН 730200985480   ОГРНИП 310732933600020

Создание сайта или группы вконтакте?

May 20, 2016

Что выбрать?

      Вы занимаете собственным бизнесом? Это замечательно, значит Вы разносторонний и активный человек. Ведь приходится заниматься не только тем, что вам знакомо, но и разбираться во многих сферах. Вы обеспокоены своим делом и все время думаете, как привлечь клиентов, сделать так, чтобы они узнали о вас. Мысли о создании сайта наверняка ни раз уже приходили в голову.

     Понимая, что интернет является незаменимый инструментом в поиске клиентов, Вы встаете перед выбором: ограничиться продвижением своего дела в соцсетях или все же заказать собственный сайт.

 Создание группы вконтакте 

       Продвижение в социальных сетях, таких как вконтакте, отличная возможность привлечь к своему бизнесу внимание, найти подход к молодой категории потенциальных покупателей. Однако, реклама в соцсетях своей продукции является скорее вспомогательным орудием в борьбе за новых клиентов. 

      Многие начинающие предприниматели ограничиваются созданием и ведением группы вконтакте. Однако, даже раскрученная со временем группа вконтакте не воспринимается серьезно, как сайт. Приведем пример: человек ищет где можно напечатать визитки. Он ищет в google "печать визиток Димитровград", и видит в первых строках выдачи группу вконтакте "Быстрая печать полиграфии в Димитровграде". Однако, помимо группы также есть несколько сайтов "Print. Быстрая печать", "Визитки за час в Димитровграде". По статистике, выбор падает все же на сайт. Далее, если человека устраивают цены, он едет в компанию по адресу, указанному на странице сайта "контакты". 

        Создание сайта

   Создание сайта выигрывает перед группой в соцсети по многим параметрам. В первую очередь, сайт имеет массу вариантов в предоставлении информации о компании и услугах. Можно расположить самые выгодные предложения и товары на главной странице сайта или разместить привлекательный баннер с заголовком в "шапке". При создании сайта учитываются особенности деятельности заказчика и структура страниц разрабатывается индивидуально. В социальной сети же деятельность модератора ограничена тесными рамками шаблона группы.

    Часто, отпугивающим фактором в создании собственного сайта является цена разработки. Однако, это вложение в продвижение собственного бизнеса. Ведь, имея собственный стильный сайт, компания будет выгодно отличаться от конкурентов с группами в контакте или имеющих сайт с непривлекательным дизайном.

         В ситуации активной конкуренции создание сайта является более выгодным. Студия дизайна FRESH в Димитровграде предлагает создание одностраничного дизайнерского сайта за 4500 руб. 

 

 

 

Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам