+7 (909) 354-23-07

© 2019 веб-студия FRESH

ИП Мищенко Д.В.   ИНН 730200985480   ОГРНИП 310732933600020

Одностраничный сайт: landing page

June 4, 2016

             Сегодня поговорим подробно про сайты одностраничники. Такой вид сайта используется не только как сайт-визитка с основной информацией о компании. Предыдущая статья была посвящена разработке сайта-визитки. Одним из видов был перечислен одностраничный сайт. Довольно часто структура сайта, состоящая из 1 страницы бывает у landing page. В переводе на русский язык- «целевая страница».

 

Целевая страница: landing page

       Одностраничный сайт, разработанный по принципу целевой страницы имеет цель сбора контактных данных потенциальных покупателей и красочной презентации товара или услуги. Если более кратко, то landing page используется для активных продаж.

        Разработка целевой страницы ведется при помощи технологий интернет-маркетинга. Среди отличительных элементов дизайна сайта можно выделить большое количество фотографий товаров, минимизация текста. В дизайне сайта присутствуют агрессивные цвета: красный, оранжевый, желтый для усиления мотивации к покупке. Активно используются спецпредложения, онлайн-распродажи с ограниченным сроком действия, показывая остаток времени с помощью таймера. Хороший пример сайта одностраничника- www.blackfridaysale.ru. Сайт ежегодных онлайн-распродаж крупных российских брендов.

 

 

Виды одностраничных сайтов: landing page

Автономная целевая страница

         Сайт является полноценным рекламным предложением. Для продажи товаров на целевых страницах используются побудительные формулировки: «купите», «закажите сейчас» и т. д. Красивые фотографии товаров также оказывают эффект на посетителей сайта. Ключевым элементом является форма онлайн покупки с возможностью оплаты различными способами. Страница landing page может быть как единственной страницей производителя/продавца, так и целевой страницей, созданной в дополнение к основному сайту.

 

Landing сайт

        Представляет собой небольшой сайт, разработанный с целью продажи товаров узкого круга. Следует отличать от интернет-магазина. Дизайн такого сайта выделяется большим количеством изображений и видеороликов, содержит минимум текстов. Делается упор на визуальное восприятие человека. Объем такого сайта бывает не более 5 страниц.

Целевая страница главного сайта

           В качестве посадочной страницы используется страница основного сайта компании. Такой вид landing page уступает автономной странице, так как дизайн основного сайте отвлекает от посетителя посторонней информацией.

             Одностраничные сайты, нацеленные на продажи часто включают визуальные методы привлечения потенциальных покупателей. Существует множество шаблонов целевых страниц. Однако, для достижения хорошего результата дизайн для каждой landing page должен быть индивидуальным. Веб студия FRESH применяет творческий подход к созданию сайтов, нацеленных на продажи. У веб-дизайнеров множество креативных идей, способных заинтересовать ваших клиентов.

Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам